May 2, 2014

 

很高興向大家宣佈The Carlyle Group 已成功完成對 ITW 旗下 Industrial Packaging Group 的收購工作。從現在開始我們將成為一家名為 Signode Industrial Group 的獨立公司。

 

今天的公告內容不單純是所有權的變更。將要展現在世人面前的是一個反應更為迅速,實力更為強大的組織。我們是一家總資產為 24 億美元的公司在六個大洲擁有大約 6800 名員工。我們的產品暢銷全球包括眾多的知名品牌Signode, Orgapack, Strapex, Acme,Mima,Muller等行業領導品牌,其中Signode(信諾)是包裝旗下最大的品牌。

 

我們的首要任務始終是提供客戶推崇與信賴的產品與服務,將滿足客戶需求放在第一位。在改換新的所有制與領導層之後,您將會看到積極的變化。我們計畫使我們的組織變得更加強大,因為我們眼界開闊、規模龐大且能力過硬,可支援客戶服務、產品開發以及成長與創新計畫。

 

我們有能力繼續經營與銷售品牌與徽標受到廣泛認可和推崇的產品。此外,我們目前的品牌領導與管理團隊將保持不變。

 

我充分相信我們的組織有可能滿足目前和未來的需求,對於更出色地完成我們所做一切工作這一前景,我感到萬分欣喜,這離不開您的協作。

我謹代表信諾中國管理層與員工對您一如既往的大力支持表示感謝。就個人而言我期待與您和您的團隊繼續建立良好的關係。

此致

 

閆立聚

總經理

信諾包裝大中華區

 

 

© 2002 Signode Hong Kong Limited. This web page is best viewed by IE4.0 or above.